- Автор темы
- Tyler Codeinov
- Eva Baker выдал а росмотрел жалобу Kiori Koteikina
- Человек написал на меня жалобу, за косвенное, мы просто наглое редактирование звука с целью не получить мут за розговор в ноке и резкий переход на ООС "Автора жалобы не слышно" Мы обменивались оскорблениями и Человек нарушил "5.5 ПП" на видео отчетливо видно на 00:05 секунде какая у меня была реакция я сказал что "Бездарная у тебя на кухне куховарит" КОСВЕННОГО тут как по мне нету под куховарку попадает "Мультиварка,Печка,Няня,Домработница,подруга мамы и тд" Скажу по чесности мои слова представляли "я был у тебя дома и пока ты делал что я сказал на начале твоего фрапса, я ел у тебя и мне не понравилось" тоесть намек был что я был у него дома где он мне лизал яйко "даже на начале видео видно что я говорю по яйцо (мое) "
ТАКЖЕ мне неправильно видали Наказание 5.5.1 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированные упоминание любых близких игроку людей в OOC контексте. | Блокировка от 15 дней. в ООС контексте почему я не могу сказать что у него в игре "бездарная куховарка?" - Рассмотрено - Жалоба №117 id 1991 | GTA 5 RP — Форум
- 29.06.24 01:22