Отказано Обжалование наказания от Eva Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ForkCHick

Новичок
Пользователь
  1. Tyler Codeinov
  2. Eva Baker выдал а росмотрел жалобу Kiori Koteikina
  3. Человек написал на меня жалобу, за косвенное, мы просто наглое редактирование звука с целью не получить мут за розговор в ноке и резкий переход на ООС "Автора жалобы не слышно" Мы обменивались оскорблениями и Человек нарушил "5.5 ПП" на видео отчетливо видно на 00:05 секунде какая у меня была реакция я сказал что "Бездарная у тебя на кухне куховарит" КОСВЕННОГО тут как по мне нету под куховарку попадает "Мультиварка,Печка,Няня,Домработница,подруга мамы и тд" Скажу по чесности мои слова представляли "я был у тебя дома и пока ты делал что я сказал на начале твоего фрапса, я ел у тебя и мне не понравилось" тоесть намек был что я был у него дома где он мне лизал яйко "даже на начале видео видно что я говорю по яйцо (мое) "
    ТАКЖЕ мне неправильно видали Наказание 5.5.1 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированные упоминание любых близких игроку людей в OOC контексте. | Блокировка от 15 дней. в ООС контексте почему я не могу сказать что у него в игре "бездарная куховарка?"
  4. Рассмотрено - Жалоба №117 id 1991 | GTA 5 RP — Форум
  5. 29.06.24 01:22

Если посмотреть карту на фрапсе то буде твидно что у него есть дом)

Щас зашел в интернет источник где увидел что- куховАрка женский род, и не ОН или ОНА а ОНО. Слово пошло от слова куховар, а само слово "Куховарка" синоним слова "Повариха,нянька,садовник,повар,домохазяйка,сиделка и тд." нету ни одного намека на близкого человека. А САМО СЛОВО означает-

Кухарка
женский род
  1. Работница на кухне, готовящая пищу.
    Источники- Браузер Microsoft Edge,
    кухарка — Викисловарь (wiktionary.org) Ни одного слова про родню,

СЛОВО ОЗНАЧАЕТ РАБОТНИЦУ КОТОРАЯ ГОТОВИТ КУШАНЬЯ

НА вики словарь если что можно нажать

Здравствуйте.

Данная фраза подходит под нарушение 5.5.1 правил проекта. Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху