Рассмотрено Обжалование наказания от Eva Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glasshearthz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Drei Dreiked
  2. Ник Администратора- Eva Baker
  3. Суть жалобы - Получил бан на месяц от Eva Baker, причина: слив информации о рейде. С наказанием не согласен. Данная ситация была неделю назад. Пришёл с работы, зашёл в игру, зашёл в ДС, смотрю групп в ЧП канале, зашёл к ним, хотел поучаствовать в СО, в итоге слышу инфу рейд наверное перенос и тишина, вижу сообщение от МНБ с просьбой забрать его с ФТ, приезжаю на ФТ. Стоит МНБ и с ним ещё двое, второй тоже с ГОВ, третий по голосу узнал, что это добрыня, был с нами в ШД. Подъезжая к Мэрии, МНБ предлагает съездить на ФЗ, я ему говорю нет смысла ехать, потому что там скорее всего никого не будет, т.к. у госки рейд скорее всего, только не понятно будет он или нет. Я даже не знал дальнейшего развития событий т.к. с ДС вышел и не знал перенесли его или нет и темболее не знал на кого рейд. На следующий день мне написала ЗМНБ, в итоге я понял, что накосячил, извинился и сказал, увольняйте, вешайте статью, т.к. получилось не очень хорошо и да виноват. В итоге мне никто ничего не объяснил, просто крестом прожали с ГОВ и дали ЧС. В итоге и по IC наказали и по OOC через неделю ещё и бан на 30 дней сверху повесили. Намеренно инфу о рейде не сливал, с краймом связей не имею и я знал что третий добрыня и то узнал по голосу, но что он теперь состоит в крайме понятия не имел.
  4. Доказательства - с моей стороны отката нет, написал добрыне, у него остался - ОТКАТ
  5. Дата/время выдачи наказания 26.02.24 00:12

Доброго времени суток!
Заменила блокировку на длительный деморган.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху