Отказано Обжалование наказания от Eugene_Cris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktorDeathwalkerov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Viktorr Klebitiez
2. Никнейм администратора: Eugene_Cris
3. Подробное описание ситуации: Доброе время суток.

Сегодня 30.07.2022 в 1:24, администратор " Eugene_Cris [14] " Выдал мне блокировку в виде деморгана на 5400 секунд по причине
"nrpС наступающим новым годом//by Alycia ".
Скриншот № 1

Сегодня 30.07.2022 в 1:25, администратор " Eugene_Cris [14] " выдал мне передачу в виде "nrp army //by Alycia". Следом выдал мне варн
Скриншот №2

Описывая последние свои действия в течении часа:
Я игрок гос. Фракции ARMY находясь на территории военной базы заметил как множество военного транспорта находилась за пределами территории военной базы. Обнаружив что автомобиль находится на территории мэйз банка арены я выехал забрать его, добравшись до мэйз банк арены я сел в машину, завёл машину и с криком камне подбежал гражданский который ударил меня тазером я выпав из машины и уже другой игрок начал стрелять в меня из зз в зз я спрятался внутрь здания мэйз банк арены и камне уже внутри здания подошёл уже третий игрок с с оскорблениями, я задержал и ожидал гос служащих для поддержки.

Играю на проекте я уже достаточно давно, за всё время пребывания на сервере я ни разу не получал варн.
Прошу проверить насколько правильно администратор выдал мне наказание ведь я полностью не согласен с наказанием администратора
и очень хотелось бы получить амнистию за это недоразумения ведь оно выдано абсолютно не справедливо.

4. Доказательство: Вот они

Доброго времени суток!

Наказание выдано верно, то как вы вели себя на Maze Bank Arena никак не подходит под модель поведения ГОС сотрудника, так же вы успешно бегали держа в заломе игрока.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху