Отказано Обжалование наказания от Estel Travka // by Ivan Andreevich

• Автор темы Автор темы Trikk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trikk

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Gleb Requiemdzaki
  • Ваш логин: Trikk
  • Описание проблемы: я был наказан за уход от рп по "ЖАЛОБЕ" от медиа "KNIGO4EY", хотя наказание было выдано не совсем корректно...
    (Когда у меня кончилось время ожидания потери сознания я ей воспользовался + после того как я улетел в емс я сам написал в репорт и поговорил на эту тему с администратором Saburo Goldbery, который как я понял наблюдал за ситуацией + Sofia Wade, которая откинула при мне человека который вышел мне помочь наблюдала за всей ситуацией, дважды по приколу поднимала Фиму когда его вполне обоснованно тулили не стала меня телепортировать обратно для продолжения РП ситации. Так-же она могла меня уведомить что я "что-то" нарушил и должен доиграть РП, но этого не произошло... Я понимаю что скорее всего я должен был сложить лапки и смотреть за тем как Фима уже во 2й раз пытается провести мое задержание без наручников... + насколько я знаю, он не имеет право "упаковывать" (ЖМЯК) в одну патрульную машину больше одного человека (а у него сидело в патрульном авто уже 2е) + он начал меня "тащить" на руках, не надев на меня наручники (т.к уже использовал 2 пары на людей в машине) Какое задержание он проводил-бы со мной я и представить боюсь...
    Опять-же, у него была IC причина меня вытулить, я согласен, но вести задержание он не мог т.к ему нечем ни провести реанимацию, ни "заковать" в наручники... Вообщем, как я считаю, наказание (7дней) выдано не логично т.к "уходить от рп" я не стал (в таком случае что мешало просто выйти из игры или сделать релог?), я просто воспользовался НЕ ЗАПРЕЩЕННОЙ кнопкой "потерять сознание" (на любой поставке это используют все кто угодно). Прошу пересмотреть наказание, или хотя-бы его уменьшить так как свои ошибки я признаю (DB), но ухода от рп не было и быть не могло + ведение 3х задержаний сразу насколько я знаю у нас малось не разрешается...
    Вы можете посмотреть откат со стороны Фимы, и увидите целое комбо нарушений с его стороны...
    Прошу уменьшить/удалить срок наказания т.к ухода от РП в той ситуации не было...(Если-бы Фима отыграл все правильно даже вопросов бы не возникло.. + это первое наказание в таком роде (до этого была ситуация с Казимиром, но мискликом я прожал не ту клавишу и отлетел так-же за уход от Рп, но администрация вошла в положение и уменьшила наказание) Прошу пересмотреть откаты и выдать взвешенное и корректное наказание!)
  • Доказательства: "ТЫКС"
  • Дата: 15.07.2022 (18:14:47)
  • Сумма ущерба(если имеется): уменьшение/удаление наказания

Здравствуйте, ошиблись разделом
Повторно ознакомьтесь с правилами подачи о цветном форматировании
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху