- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Allen OldVega
2. Никнейм администратора: Erika Skcream
3. Подробное описание ситуации:
Играл на арене мейзбанк, после до меня докапались игроки и началась словесная перепалка.
Во время диалога, я сказал "соседка твоя пиздаболка" и мне дали бан за косвенное упоминание родных.
Подскажите пожалуйста, каким образом это считается косвенным упоминанием?
Если администратор говорит что у людей бывают разные ситуации, зачем тогда всех под одну шконку гребсти?
Пускай игрок докажет что у него соседка - это его родственник.
И тогда пусть выдает наказание администрация за дело!
А тут выходит такая картина, что нельзя говорить про соседей, друзей итд... Ведь это может быть косвенным упоминанием.
Мне вот недавно говорили "подругу твою в кино водил" - это тоже косвенное упоминание?
Мне вот моя мать - лучшая подруга.
А у него что мать в соседней квартире живет на этаже? Или они в общежитии живут и она является ему соседкой?
Поэтому прошу администрацию разобрать данную ситуацию и обжаловать мне выданное наказание.
Я не хотел упоминать родных, да и даже не думал.
4. Доказательства: тык
5. Дата и время выдачи наказания: 29.07.2022
2. Никнейм администратора: Erika Skcream
3. Подробное описание ситуации:
Играл на арене мейзбанк, после до меня докапались игроки и началась словесная перепалка.
Во время диалога, я сказал "соседка твоя пиздаболка" и мне дали бан за косвенное упоминание родных.
Подскажите пожалуйста, каким образом это считается косвенным упоминанием?
Если администратор говорит что у людей бывают разные ситуации, зачем тогда всех под одну шконку гребсти?
Пускай игрок докажет что у него соседка - это его родственник.
И тогда пусть выдает наказание администрация за дело!
А тут выходит такая картина, что нельзя говорить про соседей, друзей итд... Ведь это может быть косвенным упоминанием.
Мне вот недавно говорили "подругу твою в кино водил" - это тоже косвенное упоминание?
Мне вот моя мать - лучшая подруга.
А у него что мать в соседней квартире живет на этаже? Или они в общежитии живут и она является ему соседкой?
Поэтому прошу администрацию разобрать данную ситуацию и обжаловать мне выданное наказание.
Я не хотел упоминать родных, да и даже не думал.
4. Доказательства: тык
5. Дата и время выдачи наказания: 29.07.2022