Отказано Обжалование наказания от Emma Glorious by Monte Barbarossa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Storm Anarchy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник Storm Nevermindetti
2. Ник Администратора: Emma Glorious by Monte
3. Суть жалобы: 27.08 ехал по трассе вечером, меня хотели ограбить 2-е неизвестных личности. И началить таранить меня по пингу залив за это жалобу №1071 что я нрдшил и пгшил хотя на их откате четко видно что они меня дбшили. Правила ПГ я не нарушил так как вышел в неизвестных 2-ух личностей с пистолетом в машине и они никак не могли повлиять на эту ситуацию. ПГ с их стороны + обрезан откат они на 24\7 еще мне колеса прострелили несколько раз. Я вышел как благополучный мясовоз на обочине достал свой АК-47 и начал давать отпор. Ладно их было бы 3-е я бы остановился без б это ПГ уже если бы я поехал. Но их было 2-е это смешно просто. Они сами меня + по пингу подрезали специально а меня наказали по факту просто так. Что за бред. Прошу розмостреть детальнее жалобу. И выдать мне компенсацию за мою отсидку деморгана.
4. Доказательства:
(Видео по котором я отлетел)
5. Дата выдачи наказания: 04.09.2022 (время не могу посмотреть)

Доброго времени суток.
Ознакомьтесь с формой подачи обжалования *Кликабельно*, после чего оформите обжалование строго по форме.
1662379831006.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху