Рассмотрено Обжалование наказания от Dylan Wasabi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liam_Cortes

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Lawr Supressed
2. Ник Администратора- Dylan Wasabi
3. Суть жалобы -
Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;

Если разобраться , я член криминальной группировки которая специализируется на сутенерстве и угоне следовательно простая погоня меня не должна как-то пугать.
Путь я не прекращал , дальнейшее движение до точки я могу продолжить. Меня просто подбшили и все.
Огонь по мне никто не открывал чтобы создать угрозу жизни.
Так же игрок который отыгрывал мегафон должен был откидывать его раз в 15 секунд а не по КД!
По факту меня просто толкали и просили выйти ,
даже не угрожали что откроют огонь.
Не считаю что я совершал что-то сверхъестественное что требовало вмешательство админа, они должны были начать стрелять или вызвать подмогу . Должны хоть что-то сделать а не откидывать мегафон по кд и через 5 секунд уже репорт писать.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 11:35 24.11.22

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Будете амнистированы.
В следующий раз, перейдете на ООС без согласия всех сторон, будете наказаны еще и за это.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху