Отказано Обжалование наказания от Donald Souls

• Автор темы Автор темы LaMMix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaMMix

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jason Torresetti
  2. Ник Администратора- Danald Souls
  3. Суть жалобы - Ух... Я знаю что это будет отклоненно(мало доказательств) - но готов уже забыть про этот проект. Просто противоречите сами себе и своим правилам. Я приехал в ЛСК. Починил свое авто. Выезжаю и из-за вашей проработки спавна, появляюсь над ОЧЕНЬ важной личностью(если он медийка на самом деле, а не корешь админа, то на стриме все видно). Далее он кроет меня трёх этажным матом. Хотя я ничего ему не сказал. После разгорается IC конфлик по его вине. Я решаю поехать за ним, где простреливаю колеса. После я больше не имею притензий к этому человеку еду на почту. Там ОЧЕНЬ важная личность встречает и убивает меня В ZZ. Но ему то с этого ничего ОКККК. Далее он говорит встречаемся в аэропорту Сендика. Я приезжаю туда. Но он, там не появился. Я еду по сендику в сторону своей фракции ЛКН. Встречаю его. После выстреливаю пару пуль в него, так как IC конфликт(если он медийка на самом деле, а не корешь админа, то на стриме все видно). Ну и он говорит жди бана за стрим снайп. Хотя я даже не знаю как его зовут в OOC и без понятия, что это за медия. В итоге я хочу сказать, что с вашими толерантными правилами и отношению к друг другу с уважением, уже не чуствуются. И о каком уважении может идти речь, если человек кроет матами. И остается без наказанным...................................................... Ну и если это поможет. Осознал свои ошибки и притензий ни к кому не имею.
  4. Доказательства - стрим медия ( не могу дать ссылку, так как сам не знаю его), но отлетел за стрим снайп гениально!!! Спросите у Donald'a он то точно знает кто это.
  5. Дата/время выдачи наказания - 29.03.2022 14:20

Последнее редактирование:
Ознакомился с материалом медиа жалобы - наказание выдано верно и минимально возможное.
В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху