Рассмотрено Обжалование наказания от Dmitriy_Frances

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gelani657504

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник - Allberto_Belucci
2. Ник администратора - Dmitriy_Frances
3. Суть жалобы - Отлетел за слив склада ARMY. 28/03/2022г. я был откинут администратором Dmitriy_Frances - куратором LSSD/LSPD и ARMY. С решением администратора я абсолютно согласен, вину свою в полной мере признаю, и мне очень стыдно в первую очередь перед этим администратором, перед своим генералом, т.к я состоял в армии на 12 ранге и перед ребятами, с которыми я играл а так же познакомился во время игры в этой фракции. С куратором я пообщался лично, извинился и дал ему слово, что с моей стороны впредь не будет больше таких нарушений, после чего мне был дан ответ, что из черного списка меня уберут, а на счет наказания - есть смысл обжалования на форуме. Надеюсь на снисхождение со стороны старшей администрации и обязуюсь не нарушать данное свое слово.. ( Доказательства наказания а в последующем: удаление меня из черного списка гос. структур после общения с куратором ниже по ссылкам... )
4. Доказательства - Доказательство добавления в черный список - Доказательство удаления из черного списка - 5. Дата выдачи наказания - 28/03/2022.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок
В силу того, что "слили" снаряжение в крупном объеме - в амнистии отказано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху