Рассмотрено Обжалование наказания от Dmitriy_Frances (NRP FIB(next warn 1\2)By Jony)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bailoz_Djudjulo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Robert Djudjulo
2. Ник Администратора-Dmitriy_Frances
3. Суть жалобы - Админ наказал по причине бега в заломе хотя я случайно это сделал, а именно нажал на SHIFT, но после нарушения моментально прописал откат ситуации, а админ в свою сторону значит это проигнорировал и наказал меня.
Так же при его наказании у меня из инвентаря пропал револьвер, смг мк2, так же 2 спанка(одни из дорогих вещей)
Прошу снять мне из истории наказаний это нарушение что бы у меня было 0/2!
Так же вернуть мне мои вещи или возместить ущерб за потерянное имущество и за неправильную выдачу наказания!
Прошу так же провести профилактическую беседу с админом за неправильную выдачу наказания.
--------------------------
Скрин инвентаря и всего того что там было из моих вещей на тот момент:
Видео с наказанием меня:
4. Доказательства - Предоставил выше
5. Дата выдачи наказания - 10.02.2022. 23:13

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Передвигались быстрой походкой при конвоировании игрока, дополнительно был нарушен пункт правил внешнего вида для государственных структур (2.2)
2.2 Разрешено ношение масок сотрудникам государственных силовых ведомств в любом месте носящих на груди бейджик или же имеющих на себе спец. форму.

Наказание выдано корректно и остается в силе.
Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху