- Автор темы
1. Ваш Ник -Robert Djudjulo
2. Ник Администратора-Dmitriy_Frances
3. Суть жалобы - Админ наказал по причине бега в заломе хотя я случайно это сделал, а именно нажал на SHIFT, но после нарушения моментально прописал откат ситуации, а админ в свою сторону значит это проигнорировал и наказал меня.
Так же при его наказании у меня из инвентаря пропал револьвер, смг мк2, так же 2 спанка(одни из дорогих вещей)
Прошу снять мне из истории наказаний это нарушение что бы у меня было 0/2!
Так же вернуть мне мои вещи или возместить ущерб за потерянное имущество и за неправильную выдачу наказания!
Прошу так же провести профилактическую беседу с админом за неправильную выдачу наказания.
--------------------------
Скрин инвентаря и всего того что там было из моих вещей на тот момент:
Видео с наказанием меня:
4. Доказательства - Предоставил выше
5. Дата выдачи наказания - 10.02.2022. 23:13
2. Ник Администратора-Dmitriy_Frances
3. Суть жалобы - Админ наказал по причине бега в заломе хотя я случайно это сделал, а именно нажал на SHIFT, но после нарушения моментально прописал откат ситуации, а админ в свою сторону значит это проигнорировал и наказал меня.
Так же при его наказании у меня из инвентаря пропал револьвер, смг мк2, так же 2 спанка(одни из дорогих вещей)
Прошу снять мне из истории наказаний это нарушение что бы у меня было 0/2!
Так же вернуть мне мои вещи или возместить ущерб за потерянное имущество и за неправильную выдачу наказания!
Прошу так же провести профилактическую беседу с админом за неправильную выдачу наказания.
Скрин инвентаря и всего того что там было из моих вещей на тот момент:
Видео с наказанием меня:
4. Доказательства - Предоставил выше
5. Дата выдачи наказания - 10.02.2022. 23:13
Последнее редактирование: