Рассмотрено Обжалование наказания от Dmitriy Frances

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chipik_Chipped

Начинающий
Пользователь
1. Chip Bradberton
2. Dmitriy Frances
3. Получил наказание за nRP действие, а именно спрыгнул с крыши парковки. Подобные нарушения совершают многие игроки, приведу пример :
Во время рейда на Баллас некоторые сотрудники гос.структур забрались на крышу мегамолла. По истечению конца рейда все вместе дружно спрыгнули ( около 40 человек ). В это время я уверен что в воздухе находился администратор который следил за мероприятием. По итогу ни кому не выдали наказание, поэтому до сегодняшнего дня я не знал, что прыжок с крыши считается nRP действием, дак ещё и карается сильней чем например nRP Drive.

Я понимаю, что факт нарушения был, и не знание правил не освобождает от ответственности, но впервые вижу что кого-то откидывают за это, хотя люблю по вечерам посмотреть жалобы на игроков.

Уважаемый администратор который читает это : Прошу простить меня. От себя скажу что подобного больше не повторится. Не надо минус баллы Бишке давать, он Хороший человек с большой буквы, и не хочу подводить его.

4. Жалоба по которой меня наказали : *Клик-клак*
5. Примерно 20:26 04.04.2022

Доброго времени суток.

Наказание выдано верно, подобное поведение не входит в рамки общепринятой RP модели.

Выдавать - баллы или нет решает ГС гос опираясь на свою систему.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху