Отказано Обжалование наказания от Dmitriy Cast // by King

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

extanity

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vladimir Putini
  2. Ник Администратора- Выдал наказание Dmitriy Cast , а запросил выдачу King Kchay
  3. Суть жалобы - Следил за зеками, один из них грубо нарушал устав, пока у нас было знакомство с составом ГОВ он катался и дбшил людей. Дальше я увидел его во дворе и приказал идти работать, он проигнорировал и я повел его в карцер. Дальше я начал материться и оскорблять его ( Никакого аморала не было ) . После посадки его в карцер мне выдают варн + деморган на 180 минут. Прошу ознакомить администрацию с 7.9 правил гос структур. Также выпустить из деморгана и вернуть меня на 7 ранг в саспу.
  4. Доказательства -
    7.9Сотрудникам федеральной тюрьмы разрешено частично нарушать этический кодекс, общаться с заключенными не в деловом формате, обращаться на ты, материться, а также применение физического воздействия по отношению к заключенным в случае непослушного поведения.Примечание: Подобные действия запрещены в случае, если вблизи присутствуют представители других гос. структур иначе данные действия будут расцениваться, как nRP поведение.
  5. Дата/время выдачи наказания - 20:39 26.04

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами администратора - наказание выдано верно. В амнистии отказано.
1.1 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху