Рассмотрено Обжалование наказания от Dirol Kennedy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

winsderio

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Winsder Fibanachi
2. Ник Администратора- Dirol Kennedy
3. Суть жалобы - Хочу подать на амнистию. 07.08 когда зашел в игру, обнаружил, что нахожусь в деморгане, после того как вышел, оказалось, что есть также варн. Причина этого стало то, что когда я работал в емс, была компания игроков и девушка из этой компании начала всех расстреливать (примерно 5 человек). В этот момент я, будучи сотрудником емс достал мини узи и начал в нее стрелять, мне не удалось её положить.

Я не знал, что не могу сохранять оружие и отвечать на огонь другого игрока будучи в емс. Я не был ознакомлен с этим правилом, но спасибо админу Dirol Kennedy, который мне это позже объяснил. Я не виню администратора Dirol_Kennedy: он поступил правильно, это я не осознавая нарушения, нарушил правила проекта, потому что не знал, что так нельзя. Прошу меня амнистировать и дать второй шанс, и снять варн. Это первый варн, при котором даже не знал, что нарушаю. Буду благодарен. Вину признаю.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 07.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху