Рассмотрено Обжалование наказания от Dillon_Baker

• Автор темы Автор темы kas0062
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kas0062

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Gleb Sidny
  • Ник Администратора - Dillon_Baker
  • Суть жалобы - Был забанен за NRP Тайзер (с этим нарушением согласен), NRD (Не согласен), DM in RZ (не согласен), ситуация была такова я стоял продавал авто, и меня начал таранить человек на оранжевом авто, после чего я просто отьехал назад, и обминув его стал назад на свое место, после чего он разогнавшись врезался в зад, я вышел и прострелил ему колеса, так как он портит мое имущество, и стал назад на свое место, после чего он отъехал и стал мирно, в это время он написал в репорт и когда ему ответили (лечу) он опять взял и вытаранил меня со своего места, после чего стал там и не трогал его, а он меня начал провоцировать, катаясь передо мной и иногда слегка тараня, провоцировать меня на нарушения, после чего он стал в плотную к моей машине и начал тыкать факи, я не выдержал, высадил его из машины использовав тайзер, с этим нарушением я согласен, после чего я поехал и утопил его машину за все то что он делал, когда я бежал назад к своему авто, я достал оружие но не стрелял по нему, я показал что готов оборонятся, после того как я увидел что он бежит на меня чтобы ударить я достал оружие и начал оборонятся, не какого убийства без причины, никакого нрд с моей стороны нет, а не уважаемый администратор закрыл глаза на провокации с его стороны, и назвал мое нарушении крайне серьезными, спасибо еще и кикнули с сервера, прошу снизить мне наказание с 30.000 хотябы на чуть-чуть, так как если я нарушил то обосновано и сильной тяжести в моих нарушениях нет, также прошу наказать человека с id1158
  • Доказательства -
    Тайм-коды: 00:00-00:15 (провоцирует меня (НРД)) ; 00:17 (я ему пробил колеса) ; 00:30-1:10 (вроде как успокоился) ; 1:10 (нисчего просто берет и таранит меня) ; 1:24 (после чего я тараню его в ответ) ; 1:24-2:15 (всячески провоцирует меня на нарушения (админ уже следит в это время)) ; 2:19 (я высаживаю его тайзером не выдержав, сожелею и готов нести за это наказание) ; 2:35(утопил его авто) ; 2:50 (увидев как он ко мне бежит достал оружие, после того как он остановился спрятал) ; 3:00 (когда увидел как он ко мне бежит и кричит агресивные выкрыки достал оружие и в этот момент он меня ударил)
  • Дата/время выдачи наказания - 16.07.2022 13:44

Здравствуйте, отвечать нарушением на нарушение также наказуемо. На первый раз срок снизил, последующие нарушение приведут к еще более строгому наказанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху