Рассмотрено Обжалование наказания от Dillon Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mikado Triggeryan​
  2. Ник Администратора- Dillon Baker
  3. Суть жалобы -

01/08/22 в 15:08 я со своей "Семьей" находился напротив "Схем".
    Проезжая мимо я заметил сотрудника FIB задерживающего члена моей фракции [ID819].
    Не долго раздумывая я со своими членами семьи вышел и растулил его , после чего мы попытались снять наручники с игрока [ID819].
    Пока мы снимали наручники к нам подбежал медик и без каких либо комментариев начал поднимать сотрудника FIB , невзирая на окружающую обстановку.
    Реанимировав сотрудника FIB , сотрудник FIB рванул в нашу сторону и успел вновь накинуть наручники на игрока [ID819].
    Мы вновь растулили сотрудника FIB.
    Как только мы его растулили в нашу сторону побежал медик который абсолютно не боялся за свою жизнь.
    (Видимо медик понимал что без причины его не имею право расстрелять в соответствии с правилами проекта)
    Как только мы заметили что медик побежал к сотруднику FIB , мы сделали "Угрозу" для медика - потребовав немедленно уехать отсюда.
    Вместо того чтобы уходить , медик начал на нас кричать - что изрядно вывело нас из себя.
    Игроку дали время чтобы уйти , но после провокаций в нашу сторону - я не стал это терпеть , вышел и застрелил его.
    Я не считаю себя виноватым , игрок вышел за рамки своей РП модели и спровоцировал меня на нарушение правил проекта.

Ознакомившись с правилом: проекта

6.29 Запрещено убивать/грабить/похищать сотрудников EMS, водителей и пассажиров автобусов и такси, пожарных и механиков (в рабочее время/во время вызовов), а также вызывать их с целью криминальных действий в их отношении. | Деморган 120 минут.

а также

6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.

Делаю следующий вывод:
    В Правиле 6.29 нет исключений - что делает это правило абсолютно Уникальным , правило противоречит основной концепции проекта - направления RolePlay .
    а также может попадать под правило :
    1.10 Запрещено использование недоработок/уязвимостей в правилах проекта/сервера. | Блокировка от 3 дней.

Причины для убийства медика у меня были.
    Прошу пересмотреть ситуацию в целом , используя откат с нашей стороны - на котором уже видно что происходило в тот момент.

Также обращаю внимание на саму жалобу - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no129-id-281.1305919/

В жалобе игрок прикладывает обрезанную видеозапись на которой видно только самую малую часть ситуации и не видно начала (откат длится 0:17 секунд) .
    Обвинения меня в DM - вводят администрацию в заблуждение.
    Что противоречит правилу:
    3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

То есть , в данном случае сам игрок подавший жалобу [Christopher Florence ] нарушает правила проекта и правила форума.

Прошу пересмотреть данную жалобу а также не выдавать взыскание фракции Armenian Mafia в виде - баллов.

4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -a еще не выдано​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху