Отказано Обжалование наказания от Dillon Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leeengoss

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Leen Mackenzie
  • Ник Администратора- Dillon Baker
  • Суть жалобы - Просто интересно,почему меня откинули на 5 дней,из за того что у меня в редуксе светлые ночи,я отписал админу в дс,как его удалить,мне сказали сделать проверку файлов,но при этом удалится красивый редукс с +фпс. Почему за обычные светлые ночи,банят на 5 дней,в чем преимущество светлых ночей????Что они дают такого сверхъестественного.Я думаю что это не справедливо,и максимум наказание которое может за это быть,так это деморган на 2 часа,или по усмотрению администратора. Почему если человек ливает с игры,то ему 3 дня бана,а из за того что у меня просто другая картинка - 5 дней бана,в чем логика,администраторы? Так же извиняюсь что играл с этим редуксом,такого больше не повторится,он будет удален,и больше никогда не скачен.
  • Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4960-id-137.1214099/
  • Дата/время выдачи наказания - 21.06.2022 09:59:05

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Любые модификации Вы ставите на свой страх и риск, данная модификация дает преимущество ночью перед игроками без нее.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху