Рассмотрено обжалование наказания от dillon backer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NewTrigger

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Caitlin Trigger
  2. Ник Администратора - dillon backer
  3. Суть жалобы - забанили за уход от рп на допросе на котором вместо допроса меня заставили ползать на пузе, тыкать пальцем, гавкать и мяукать и это всё одновременно. Я решила подыграть им и выполняла их требования. Когда я проползла круг вокруг стола мне сказали облизывать ноги одному из копов. Так как это не особо было похоже на силовой допрос а больше на издевательства надо мной с целью унизить я отказалась играть такое недо-рп и далее ничего не выполняла. Развязался спор по поводу матов/редуксов/поставок/саспы/оправданий и ещё много чего. В определенный момент майк пишет в нрп чат "всё тихо тут Диллон" и начинает мне приказывать снова, я всё так же отказалась играть такое "рп", далее мне выдают бан на 5 дней. Пересмотрите данную ситуацию пожалуйста, так же хотелось бы вернуть лицензию на оружие которую у меня изьяли из порваного их же отыгровками паспорта.
  4. Доказательства - запросите у майка и администратора, у меня закончилась память на диске и откат не сохранился
  5. Дата/время выдачи наказания - 00:06 06.08.2022

Здравствуйте, ознакомился с материалом данной ситуации, по итогу могу сказать следующее.
Kappa_Perez будет наказан согласно 6.1 и 5.4 правил проекта.
Sergey_Romanovich будет наказан согласно 5.4 правил проекта.
Лидер FIB понесет наказание за подобное поведение, дополнительно проведу серьезную беседу на факт таких "допросов".
В сумме нарушений в ситуации наказание Вам выдано верно, однако срок блокировки частично снизил.
Правила дополним пунктами, которые будут регулировать такие ситуации в будущем. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху