Отказано Обжалование наказания от Diana Pluxury

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frezar12

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Plaga Nocapas
2. Никнейм администратора: Diana Pluxury
3. Подробное описание ситуации: Выдали наказание и варн по причине NRP LSPD когда я в LSSD, тебую амнистию за эту не граммотную ашипку
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 18.12.23 20:06

Frezar12

Новичок
Пользователь
почему дали сразу варн? А где поблажка в виде next warn? то что мы типа отпустили и он кафнул моего друга, и посадил машину, а я как был за рулем сразу ее закрыл и уехал чтобы он меня не тайзернул и не повязал, тем самым спас моего друга, конечно была ашипкой снимать наручники чужие, мы повязали нашего сотрудника и у нас не было отката его нарушения, мы решили его отпустить, ему повезло, так бы в тюрьме был. Я признаю что так шерифы себя не ведут и это полное безобразие, мне стыдно за это, но дайте мне придупрежденние, верните во фракцию, я никому вреда не причинил, варн сразу получить, честно не приятно, прости меня:cry:

Lily Moon

пасмурный день
Старший администратор
Наказание выдано верно. Касательно причины наказания с администратором будет проведена беседа в устной форме для предотвращения в дальнейшем подобных казусов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху