Рассмотрено Обжалование наказания от Dia_Violence

• Автор темы Автор темы Soda991
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soda991

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tema Mazay
2. Никнейм администратора: Dia Violence
3. Подробное описание ситуации: Dia, вы написали мне, что авто было изъято, но перед этим вы не сказали какую я приобрел вещь или как в данном случае авто у взломанного человека. Я повторюсь что я перекуп и после разбана как вы могли заметить я перевыставлял все вещи на продажу. Так как вы сказали, что изъяли авто я думал что все в порядке, но из-за бага опять не по моей вине оно мне вернулось опять я незнал об этом. Почему просто нельзя телепортировать меня и попросить вернуть данное авто или сумму с продажи. Я видел на ютубе как человека телепортировал админ и просил вернуть данное авто за 1 доллар, чтобы в дальнейшим он вернул владельцу. Я обычный пацан мне 15 лет, у меня каникулы в школе сейчас я хочу насладиться игрой в гта, но из-за этого случая я теряю уже 2-3 день в пустую. У меня там висит бизнес, квартира слетит и получаю наоборот отрицательные эмоции от этого. Можно мне разбан ну или частичную амнистию. Пожалуйста. Ds: vinipuh6666
4. Доказательства:
1711557807604.png

5. Дата и время выдачи наказания: 27.03.2024 19:37

Доброго времени суток!

У Вас было всего 2 авто, а не 10.
Также Вы писали обжалование, в котором я Вам отвечала, что речь шло именно об авто, а не о других вещах.
К тому же авто, которое у Вас изымалось, снималось с публикации на 5вито и у Вас было непрочитанное сообщение на телефоне о данном объявлении.
В общем я думаю, что понятно к чему я пытаюсь подвести ...

На первый раз срок блокировки будет сокращен.
Впредь постарайтесь быть внимательнее и в случаях искусственного обогащения сообщать об этом администрации.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху