Отказано Обжалование наказания от Deyk Kyed

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skameyka1337

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dionis Ogcapez
  2. Ник Администратор- Deyk Kyed
  3. Суть обжалования - 10.02 и 11.02 я получил наказания по нескольким жалобам за уход от рп, администратор выдал мне 30 тысяч секунд деморгана, из за этого наказания я перестал играть в игру ибо 30 тысяч секунд нового деморгана это буквально невозможный срок. Я понимаю что прошло уже очень много времени с момента выдачи наказания и прекрасно понимаю что если нарушил - будь готов отвечать, но и вы меня поймите, что тратить +-10-12 часов реальной жизни на отсидку деморгана в игре это тоже не самое приятное занятие, я еще раз прошу прощения за то что натворил еще тогда, но очень Вас прошу амнистировать, или хотя бы перевыдать наказание на бан или меньший срок. Буду очень благодарен. Всего доброго. жалоба1 жалоба2 жалоба3
  4. Доказательства (если имеются) -
    1692904171347.png
  5. Дата/время выдачи результатов - примерно 11.02.23

На пункт 1.20 правил проекта Игрок имеет право обжаловать любое наказание администрации в течение 3 дней с момента наказания, создав тему на форуме в разделе «Обжалование наказаний»;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху