Отказано Обжалование наказания от Deyk Kyed

• Автор темы Автор темы quirley
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quirley

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Quirley Bellachao
  2. Ник Администратора - Deyk Kyed
  3. Суть обжалования - Я задержал человека в белой одежде, повез его в федеральную тюрьму. После чего на мосту гетто - мейз банк арена он намеренно вышел из игры. Его товарищ, который стоял рядом с фэмами и мексами доложил им эту информацию и они выдвинулись его спасать. Они открывали огонь по гос. сотрудникам и федеральному бюро, нарушив статьи 17.1 и 17.1.1. После чего мы оперативно их всех расстреляли и тех, кто остался задержали в соответствии с 3.1УК ((ч. 2 Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам. Уголовная ответственность за покушение наступает по статье настоящего Кодекса, предусматривающей ответственность за оконченное преступление, со ссылкой на настоящую статью, но не может превышать половины предельного наказания за оконченное преступление.) 17.1 и 17.1.1) и 3.3УК ((соучастие в преступлении) 17.1 17.1.1). После чего я задержал человека в ЗЕЛЕНОЙ ДОРОГОЙ БРЕНДОВОЙ ОДЕЖДЕ С ДОРОГИМ РЮКЗАКОМ, и начал проводить процессуальные действия, во время которых он начал агрессировать и я ему сказал, что могу задержать его за что угодно, ссылаясь на одну лишь статью, которая является ЕДИНСТВЕННЫМ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ЗАДЕРЖАНИЯ , А ИМЕННО ВТОРОЙ ПУНКТ СТАТЬИ 16 ПРОЦЕССУАЛЬНОГО КОДЕКСА
    Статья 16.
    Задержание подозреваемого

ч. 1 Лицо может быть задержано по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или иных санкций, предусмотренных законом.

ч. 2 Лицо может быть задержано при наличии хотя бы одного из следующих оснований:

а) Когда лицо застигнуто в момент совершения правонарушения или непосредственно после его совершения, сотрудником правоохранительных органов;
    б) Когда на подозреваемом или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы правонарушения;
    в) Когда 3 и более свидетелей указывают на данное лицо как на совершившее правонарушения;*
    г) Когда есть фото или видео фиксация совершенного правонарушения этим лицом;
    д) Если имеется нормативный документ или указ уполномоченного лица.
    е) Когда имеется ориентировка на транспортное средство или данное лицо.

После чего мы принимали решение, куда его деть, повторюсь в ЗЕЛЕНОЙ ДОРОГОЙ БРЕНДОВОЙ ОДЕЖДЕ С ДОРОГИМ РЮКЗАКОМ , таких людей не увозить на допрос - бред. Ни 1 здравый человек, который имеет хоть какие то базовые знания о рейдах и допросах не станет такое упускать. Когда я заявил водителю, чтобы он вез нас в гараж фиб, началась полная клоунада со стороны вашего медиа партнера, который начал мне угрожать всем, чем только можно, говорить, что он лидер + медия и мне будет плохо т.к. "Ты прекрасно знаешь, кто я такой, не притворяйся, я лидер и медия, тебе пиздец". И последующие его слова во время задержания имели только такой посыл. Я немного испугался т.к. мне сослуживцы заявили, что это лидер и медия и лучше его просто в федеральную тюрьму отвезти. Мы повезли его в ФТ, после чего он начал расспрашивать ВСЕ делати про задержание и я ему отвечал на АБСОЛЮТНО ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЗАДЕРЖАНИЮ И БЫЛ ПРАВ. Когда я приехал в федеральную тюрьму, мне начал писать администратор Контекс Раскумар. Я сразу ему заявил, что готов все предоставить и после того, как я посадил самого лучшего медиа - лидера, который не в силах написать жалобу в ОГП, которую ему отклонят т.к. я был прав, я пошел в ЧП с администратором Контекс Раскумар, который все это по несколько раз посмотрел, сказал, что нарушений не заметил и я свободен. Он попросил сохранить откаты именно для такой ситуации, как сейчас и вот я пишу обжалование. Как вы и говорили, подобные дыры в законодательной базе должны решаться исключительно через сенаты, а не регулироваться администрацией. Мне кажется, что если человек медиа - лидер, то он должен как и остальные люди в такой ситуации подойти в мэрию к адвокату, заплатить ему 5 тысяч, чтобы он составил жалобу в ОГП вместо него, которую рассмотрят уже специально обученные, заинтересованные и знающие люди, а не вести себя как он себя повел.
  4. Доказательства (если имеются) - 1 , 2 , 3 , 4 .
  5. Дата/время выдачи наказания - ~18:10 29.05.2023

Что и требовалось доказать исходя из нашего с вами диалога. На вашей собственной записи очень чётко и наглядно видно, что игрок не совершал никаких противоправных действий ни в отношении государственных служащих, ни в отношении кого-либо. Игрок в буквальном смысле ничего не нарушил и более того, был без причины убит, а в последствии заключён под стражу за то, чего не делал. Как я и сказал ранее: "Неправильно трактовать закон — всё равно что нарушить его, особенно в контексте задержания".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху