Рассмотрено Обжалование наказания от Denis Dodwell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wxvelxve

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Wavelon Unholev
2. Ник Администратора- Denis Dodwell
3. Суть жалобы - Выдали бан аккаунта на 3 дня за запрещенный ган пак. Как я уже и говорил на проверке администратору, играю я зачастую днем, и ни разу не замечал что мое оружие в темноте подсвечивается, я ссылался просто на яркий розовый цвет, и о том что ганы подсвечиваются я был не осведомлен, после диалога с администратором, в котором я ему обьяснил что не знал об этом ган паке ( о том что он светится ) и мы пришли к решению забанить меня на 3 дня тоесть по минималке, за что я благодарен администратору, после чего я сразу же удалил этот ган пак и переустановил редукс под 0 как и сам ган пак. Отсидел я уже 1 день в бане, и хотел бы попросить заменить мне этот бан на деморган в равной степени по таймингу. Если понадобиться я могу пройти повторную проверку, дабы доказать легитность моей гташки. Просидя 1 день в бане уже началась ломка на гташечку, очень скучно не играть и пропускать весь контент. Зараннее спасибо за рассмотрение этой амнистии и прошу максимально быть лояльными к выводам. Деморган отсидеть готов. Спасибо.
4. Доказательства - *скрин наказания*
5. Дата выдачи наказания - 18.12.2022

Здравствуйте.
За подобное предусмотрена блокировка на 15 дней, так что наказание в виде блокировки на 3 дня считаю максимально лояльным.
В амнистии отказано.

Рассмотрено,
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху