Отказано Обжалование наказания от Darki_Scott

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VityaPhoenix

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Taylor_Phoenix
2. Никнейм администратора: Darki_Scott
3. Подробное описание ситуации: Получил бан на 31 день за 2.4 правил сервера. Каюсь искренне за нарушение такого больше не повторится. Не имел умысла нарушать данный пункт. Дорого было выводить тату для трудоустройства в армию + зависимость, слотов не было на аккаунте поэтому удалил и создал нового. Знал бы что на старом персонаже должно быть наказание то готов был бы понести ответственность. Жалоб на удаленного персонажа на форуме перед удалением не увидел .Еще раз извиняюсь.
4. Доказательства: те не достающие кусочки от Жалобы №71
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no71.1078076/
где я должен был понести наказание согласно ДМ ЗЗ
- человек наносит удар в том же ЗЗ и создав РП ситуацию уходит в апартаменты.
человек выходит из апартаментов продолжая прерванную РП ситуацию и оскорбляя моих товарищей, после чего повторно после предупреждения одного из моих товарищей " Мы тебе сейчас ****** начистим" бьет еще раз не смотря на преимущество в кол-ве с нашей стороны.
Как мне показалась достаточная причина пресечь данное поведение гражданина.
Если не прав в своём поведении извиняюсь(в моем понимании веская причина для убийства) даже в зеленой зоне.
5. Дата и время выдачи наказания: 20.04.2022 00:17:58

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Так или иначе вами был нарушены правила проекта и амнистия в данном случае невозможна.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху