Рассмотрено Обжалование наказания от Darki Scott

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pidyum11122222

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Jamshut Castelli
2. Никнейм администратора- Darki Scott
3. Суть обжалования - Я сдал человеку организацию, без схем. С договором на организацию. Человеку это не понравилось что нету офиса и он начал мне писать возращай деньги. Я был занят в тот момент и не смог ему отдать. После того как я понял что совершил, я написал что готов отдать деньги. Он написах чтоб я ему скинул на карту их. Я ему скинул все деньги которые я ему должен был отдать. После его я написал ему что скинул и попросил удалить жалобу но человек взял и заблокировал меня в дискорде. Я хочу попросить меня розбанить. Я от всего сердца вам обещаю и клянусь что подобным занимать в жызни больше не буду я касаюсь и прошу простить меня за мой поступок. И я пошел по доброму пути отдал ему деньги. Так как не хотел бана. Так прошу вас Простить меня первый и последний раз. Так как у меня имущки на 3кк. Тем более человек сам написал под этим обжалование, что я ему отдал, и что он меня простил, можете розбанивать. Спасибо.
4. Доказательства - Cам перевод денег и фотка его профиля с gta5rp- tyt если че можно проверитб по логам перевод денег так как там скриншоты.
Сам бан- tyt
Сылка на жалобу-tyt
Что было после того как я скинул ему деньги-Тут

5. Дата выдачи наказания -
28.05.2023 23:55

Последнее редактирование:
Человек отдал деньги, я его извинил, можете разбанить если это возможно

Доброго времени суток.
Наказание будет заменено обычной блокировкой.
За рецидив Вы можете получить ЧС проекта. Организацию в аренду берут люди для выполнения контрактов, а не просто чтобы ее подержать. Не нужно пользоваться наивностью и незнанием нюансов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху