Рассмотрено Обжалование наказания от Darki Scott

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LehaLexus

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Lex Sionis
2. Никнейм администратора: Darki Scott
3. Подробное описание ситуации:
на одну и туже ситуацию на меня залили 3 жалобы шерифы:

По жалобе №7014: был отказ Вчера в 12:16 . По точно такой же жалобе №6929 (копия от того же автора): я получаю наказание сегодня (10 августа, 12-10)

Хочу сразу отметить, что жалоба от автора:
- не показывает ситуацию с самого начала
- имеет проблемы со звуком и не все что говорил автор жалобы на видео есть. Я даже залил видео-фрагмент в комментарии к 6929 с одним из таких случаев, где голос автора жалобы есть на моей записи и "Покоцан" на его.

4. Доказательства:
я приводил комментарии в каждой жалобе. Жаль что при рассмотрении их прячут. Но вы их, уверен, сможете увидеть.

5. Дата и время выдачи наказания: 12:10 10.08.2022

обновлено: по жалобе 6793 также отказано (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6793.1318465/).
.
Однако получается что трижды админы рассматривают одно и тоже уже. Но если 6793 от другого человека, то 6929 и 7014 - абсолютные копии одной жалобы от 1 игрока на меня. Мол хоть кто-то да накажет

Здравствуйте!

Игрок, который дублировал жалобы - получил санкции к форумному аккаунту. Причина для наказания была и она довольна явная, по одной из них вы уже подавали обжалование, на что вам был амнистирован на первый раз варн. Так что в данном случае будет проведена беседа с администрацией проверяющей жалобы, касательно выдачи наказаний, почему они изначально его не выдали.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху