Отказано Обжалование наказания от Darki Scott

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loonyazxc

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tinker Cybersportov
2. Никнейм администратора: Darki Scott
3. Подробное описание ситуации: 11.05.2022 в 2:16 я написал в Гос волну FIB 100 , после чего администратор Дарки Скотт выдал мне чс проекта с блокировкой сошиал клаба и бан на 31 день. Причина : 1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Я понимаю и признаю свою вину я поступил глупо и не разумно, но я не считаю в моем нарушении есть умысел нанести ущерб проекту, более того сообщение в гос волне не способно, само по себе, нанести ущерб проекту. Так же это никак не влияет на развитие проекта, не является атакой на ресурсы проекта, и никак не приводит к помехам в игровых процессах , так же мои действия не могли никак принести вред администрации за пределами проекта.
Исходя из всего выше сказанного, прошу пересмотреть решение о моем чсе проекта. Готов понести наказание за свой поступок, но чс проекта считаю чрезмерным наказанием. Эти действия совершались на эмоциях, и они не несли вреда проекту и кому то.
Я хочу продолжать играть на данном проекте, и не хочу из за глупой ошибки попадать в чс проекта.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 11.05.2022 2:16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху