Рассмотрено Обжалование наказания от Dari May

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Rezkov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vladik Rezkiy
2. Никнейм администратора: Dari May
3. Подробное описание ситуации: Ложил в пикадор личный только ганы которые покупал с ганшопа после человек с семьи попросил переложить вещи с машины хаман для ее продажи давал мне оружия и пятерки около 1500 штук я ему их после отдал это было на его квартире я к сливу склада не причастен только ложил что брал с ганшопа и лутал на файтах в инветаре хранил оружия армии только свое которое брал у бота и файтился с ним никому его не давал никому его не скидывал так же 1 раз взял дробовик с машины армии с меня его после выбили себе его не оставил если что то нарушил признаю вину свою прошу обжалуйте мое наказание т.к нужно получить военик и уйти с армии все что взял с армии верну армии!
4. Доказательства:
1711371342352.png

5. Дата и время выдачи наказания: 25.03.2024 15:05:59

Ник был у человека Danya Rezkiy я лично не знал что это гос имущество хотел помочь человек просто сам лично я склад не сливал ложил что выбивал и ложил то что сам покупал!

вот момент как я ложил в армейскую машину* гос оружие т.к хотел уволится но открыть склад никто не мог и скрин как мы вчера вязали типов в фз то что было в инвентаре у меня доказательств больше пока нету!

Готов отдать вам если что то взял со склада ну карабин был вроде в инвентаре и патроны с броней прошу меня амнистировать очень хочу играть ! Пожалуйста простите если что то нарушил

Здравствуйте!
Складировали Carabine Riffle 18.03 и 24.03 в личный автомобиль.

1.7.2 Сотрудникам любой государственной структуры запрещено хранить в личном транспорте/шкафу/организации оружие, аптечки, анальгетики, бронежилеты и различные спец.средства принадлежащие любой государственной структуре. | Блокировка персонажаПримечание: Запрещено взаимодействовать с гос. амуницией любого образца (оружие, патроны, аптечки, анальгетики, бронежилеты и различные спец.средства принадлежащие любой государственной структуре), хранящейся в личном транспорте/шкафу/организации. | Блокировка персонажаИсключение: Weazel News, при условии что фракция не имеет статуса "государственная", и так же, при условии что государственная амуниция не была получена путем заключения контракта с Goverment.Исключение: Амуницию полученную в ходе "Войны семей" можно брать и использовать для данного мероприятия со склада организации.
На первый раз будете частично амнистированы.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху