Рассмотрено Обжалование наказания от Dari May by Mode

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JackieThugger

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Jackie Salvatore (Jackie Kenov)
2. Никнейм администратора: Dari May by Mode
3. Подробное описание ситуации: Я прокурор. Меня по нрп посадил фиб. После чего его откинули и меня выпустили с тюрьмы. Но в ту минуту пока я ПРОКУРОР находился в федералке по НРП ПО НРП меня ловит какой то сасповец я ему вкраце рассказываю ситуация а он говорит чтоб я ртом драял сука унитаз. После среди тысячи своих отыгровок которые есть функционально (взял в захват убрал с захвата) отписывает бинд что он меня пристегнул и меня откинули за то что я продолжал ходить по комнате. И меня откинули по его жалобе. Прошу полностью амнистировать мне наказания так как ситуация заведомо НРП так как я был в саспе по нрп все откаты ниже.
4. Доказательства: 1 Откат как меня по нрп посадили (слышно голос админа после того как меня посадили а именно Nicole Ney)
И жалоба за которую меня откинули по времени сравните на откатах что это было в один день и в одно время +-
Также прилагаю скрин что я скидывал этот самый откат Nicole Ney в лс в тот день (на первом откате видно что она отвечала мне на репорт)
1714402154097.png

5. Дата и время выдачи наказания: 29/04/2024

Доброго времени суток.
Нарушением на нарушение отвечать не стоит, с Вами начали RP взаимодействие - необходимо было его отыгрывать, а не ссылаться на иные факторы.
На первый раз будете амнистированы, в повторных случаях рискуете получить более строгое наказание без права на амнистию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху