Отказано Обжалование наказания от Dari May by Dutton

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon777

Новичок
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Bobik Gallardo
2. Никнейм администратора: Dari_May by Dutton
3. Подробное описание ситуации: Короче дело было так зашёл в гта где то в часов 11:30 после чего пк оставил включённым для колеса удачи. Потом по удалённом доступу в 14:30 я покрутил рулетку, дальше я решил ещё раз прокрутить рулетку в 18:30 через удалённый доступ захожу и меня то ли кикнул то ли чего на странице входа на сервер зашёл смотрю время осталось 3:30 получается меня кикнул в 15 часов по мск. И где-то в 21 часу вышел из игры. Захожу сегодня смотрю жб офигеваю с ролика так как персонаж который убивает людей у него сумка дорогая и ещё что то когда у меня на аке почти ноль 24к и то с рулеток и одежда у меня другая даже скинуть фотку могу. Но выже можете проверить логи на наличие шмоток которых у меня никогда не было и бабок на них тем более так как все бабки слиты в казике. Я не знаю как там чел это всё сделал но похожу что софт или какая то уловка может быть из-за рокстар редактора
Мой статик 89580. Сразу могу сказать за компьютером никого не было и удалённым доступом я только кручу рулетку иногда когда не дома, и оружием уже недели 2 не пользуюсь (можете проверить логи передачи и тд) как видно было на видимо там сумка мк(можете проверить на передачу и тд) но я вам сразу сразу шмоток которые есть на видос у меня быть не могли. Проверьте всё досконально прошу вас. Потому что если вы выявите проблему скорее тем лучше будет вам, мой случай скорее будет не единичный. Также ещё дополню принимал участие у white последний раз выйграл 200к но они слиты в казике и всё бабки которые получал вот как то так. Спасибо за понимание.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: не знаю

Доброго времени суток!
Оставляя обжалование на ситуации связанные с "жалобами на игроков/лидеров/администрацию" - при оформлении темы - прикрепляйте ссылку на данную жалобу.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху