Отказано Обжалование наказания от Danny Leyenda

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Cherkash

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jolly Usaf
  2. Ник Администратора - Danny Leyenda
  3. Суть жалобы - Меня посадили в ДеМорган по жалобе, которую прикрепляю в "Доказательства". Дали наказание 3600 секунд. Суть в том, что полицейский подъехал, и начал вести себя как быдло, на что моя реакция последовала такой же. Полицейский достал сразу карабин, и начал тыкать в меня, со словами "вышел из машины", будто отдаёт приказ. 42 статья ДК не является причиной тыкать автоматом, чтоб выписать штраф. От такой наглости со стороны копа я просто послал его. Он воспользовался тайзером, только в конце ситуации 1 раз. В общем поведение копа считаю nrp. Прошу существенно сократить меру наказания за мои PG, так как полицейский ведёт себя некорректно, к тому же у него не полная фиксация. (сейчас бы и мне устроиться в госку и с карабином заставлять людей выйти, чтоб выписать штраф).
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5011.2130716/
  5. Дата/время выдачи наказания - не знаю во сколько, но обнаружил наказание в 19:40 // 20.08.2023

Прошу прощения, вначале его неполного отката он тоже тайзернул. Ну в любом случае я хоть и матерно, но пытался вести хоть какой-то диалог, пытаясь соблюдать РП ситуацию, (даже случаи с Мендозой я всегда оплачиваю штрафы и т.д., потому что он топ коп на сервере Бёртон), спрашивая причину моего выхода из авто, на что коп отвечал лишь кратко "42 ДК", тыкая карабином, готовясь открыть огонь на поражение.

Здравствуйте!

Отказано. НонРП поведения от сотрудника гос. структуры не вижу, если требуют выйти - стоит выйти и выяснять дальше причину остановки и тд. Вы же этого не сделали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху