Рассмотрено Обжалование наказания от Daniel_Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ismael Vargas

Администратор сервера
Администратор
1. Ismael_Grigoryan
2. Daniel_Salieri
3. В данном случае получилась очень неприятная ситуация о которой я сожалею. Я стоял в офисе FIB, ко мне подходит человек, к которому я порвал лицензии, и мы начинаем разговор. Посреди разговора, я хочу использовать трубку, однако из за того что мой инвентарь был полон, она выбросилась на пол и человек ее поднял и ушел. В этот момент меня переполняли эмоции, так как эта трубка была не моя и стоила 80 тысяч, что являлось для меня существенной суммой. Я его догоняю, надеваю наручники, и происходит вся ситуация из за которой мне дали WARN на моего персонажа. Я очень сожалею о моем поступке, готов загладить мою вину, всё произошло из за того что в момент меня переполнила злость из за моего предмета который он украл. В связи с этим, попрошу у админов если это возможно, амнистировать одну из моих форм наказаний - WARN, так как я являюсь очень активным игроком во фракциях и не представляю свою жизнь без них на протяжении недели. С уважением, Ismael Grigoryan
4. Доказательство*
5. 21.04.2024 примерно в 16:00 по игровому времени.

Здравствуйте.

Варн на первый раз будет амнистирован, деморган остается в силе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху