- Автор темы
1. Ваш Ник - Ahmed Unholyjam
2. Ник Администратора - Daniel_Salieri
3. Суть жалобы - я залил залобу на игрока за уход от рп. По моей жалобы админ откинул меня за дм, нажал у меня нет видео фиксации где он оскарбин моё други и мой друг визвал на помощь. По правилам у меня есть права его убить. Сегодня я зашёл в игру и я сижу в демонгарне за дм. На жалобе Marwin Brewers он залил и меня откинули за то зже самое наказание за что я уже сидел. На его жалобе написано что я и мой друг дм'или всех на трассе но это не правда. Мы только убини его и потом от вошёл из игры. Потом его друзья приехали и убили меня(есть видео запис где они меня убили). На жалобах видно что админи откинули меня за дм за одну же самую ситуацию.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 05.06.2023
2. Ник Администратора - Daniel_Salieri
3. Суть жалобы - я залил залобу на игрока за уход от рп. По моей жалобы админ откинул меня за дм, нажал у меня нет видео фиксации где он оскарбин моё други и мой друг визвал на помощь. По правилам у меня есть права его убить. Сегодня я зашёл в игру и я сижу в демонгарне за дм. На жалобе Marwin Brewers он залил и меня откинули за то зже самое наказание за что я уже сидел. На его жалобе написано что я и мой друг дм'или всех на трассе но это не правда. Мы только убини его и потом от вошёл из игры. Потом его друзья приехали и убили меня(есть видео запис где они меня убили). На жалобах видно что админи откинули меня за дм за одну же самую ситуацию.
4. Доказательства -
Рассмотрено - Жалоба№6452 303ID
1. Ваш никнейм: Marwin Brewers 2. Никнейм нарушителя: 441 3. Подробное описание ситуации: Скинул откаты игрока который на меня нажаловался якобы за уход от РП, хотя по факту меня крашнуло. (К сожалению так совпало, что во время того как по мне стреляли меня крашнуло) Прошу обратить внимание на...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба #6442 ID 441
1. Ваш никнейм: Ahmed Unholyjan 2. Никнейм нарушителя: 441 3. Подробное описание ситуации: Уход от рп 4. Дата и время произошедшего: 03.06.2023 03:07 5. Доказательства нарушения:
forum.gta5rp.com