- Автор темы
1. Ваш Ник - Poseidon Vance
2. Ник Администратора - Daniel Damage
3. Суть жалобы - 04.04.2022 в 00:08 сработала сигнализация об ограбление магазина оружие, не долго думая состав FIB начал строится и выезжать на место перекрытие ГШ т.к. нападать на сам ГШ это смерть автоматом. И вот на место перекрытие приезжает игрок с фракции Bloods после чего начинает байтить Госслужащих, что уже нарушает правила проекта, а именно пункт 6.16
Идем Дальше, за что именно я мог получить наказание я не знаю но предполагаю за 1.1 правил гос. структур
к которому есть исключение которым я и пользовался или же за 3.4 правил гос. структур
в котором так же я пользовался исключением. Т.К. данные действия происходили во время спец операции Агент дал гражданину ясно понять словами "Завали ебло, потерялся от сюда нахуй, даю 3 секудны" напоминаю что происходила спец операция и агент мог так общаться согласно ПГС, а именно пункт 4.4.
Идем дальше, словами "даю 3 секунды" агент дал ясно понять что по нему откроется огонь, на что человек забил болт и начал агента оскорблять и угрожать "Дура ебаная, падать сейчас будет, хуесос дырявый, обо санный" что уже нарушает УАК, а именно 17.2 17.3 УАК. Я не долго думая решил с агентом открыть по нему огонь тем самым дал понять в другом формате что надо уехать от сюда, а не стоять на своей карете и байтить нас. За что возможно и получил наказание. Идем дальше в ИРЛ вы тоже подъезжаете на место перекрытия агентов ФБР и говорите им что вы по дороге бегаете, а потом начинаете грубо говоря хуесосить этих агентов. Вот и я думаю нет, Так же это игра в которой есть игровая условность, А именно будь я так же в ИРЛ я бы сделал все по другому ибо чтоб ранить человека, достаточно одной пули, но в игре чтоб нокнуть человека а потом добить понадобится около двух обойм. Прошу Администратора поставить себя на мое место и понять что любой другой игрок поступил бы также.
Простыми словами, граждане из Bloods, подъехав к нам с агентом, забайтили нас, после чего, агент в грубой форме приказал им уехать, но граждане не послушав этого, ответили оскорблением. Дабы донести гражданам, что здесь нельзя находится и оскорблять агентов не нужно, мы сделали по паре выстрелов в машину.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7166-235-id-11-id.1049439/
5. Дата выдачи наказания - 05.04.2022
2. Ник Администратора - Daniel Damage
3. Суть жалобы - 04.04.2022 в 00:08 сработала сигнализация об ограбление магазина оружие, не долго думая состав FIB начал строится и выезжать на место перекрытие ГШ т.к. нападать на сам ГШ это смерть автоматом. И вот на место перекрытие приезжает игрок с фракции Bloods после чего начинает байтить Госслужащих, что уже нарушает правила проекта, а именно пункт 6.16
6.16 Запрещена провокация ("байт") сотрудников гос. организаций для развлечения.
1.1 Каждый сотрудник государственной структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.
Исключение: Пункт 4.4 правил государственных структур
Исключение: Пункт 4.4 правил государственных структур
3.4 Сотрудники силовых государственных структур имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спец. средства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение.
Исключение: Разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив гражданина, в случае невыполнения требования, преследования
Исключение: Разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив гражданина, в случае невыполнения требования, преследования
4.4 Сотрудникам ATF (находясь в функциональной форме ATF) разрешено отклоняться от норм описанных в пункте 1.1 при проведении спец.операций.
Примечание: Запрещено грубое нарушение законов штата, а также оскорбление унижающие достоинство или оскорбления сексуального подтекста | warn + 200 мин деморгана
Примечание: Запрещено грубое нарушение законов штата, а также оскорбление унижающие достоинство или оскорбления сексуального подтекста | warn + 200 мин деморгана
Простыми словами, граждане из Bloods, подъехав к нам с агентом, забайтили нас, после чего, агент в грубой форме приказал им уехать, но граждане не послушав этого, ответили оскорблением. Дабы донести гражданам, что здесь нельзя находится и оскорблять агентов не нужно, мы сделали по паре выстрелов в машину.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7166-235-id-11-id.1049439/
5. Дата выдачи наказания - 05.04.2022