Рассмотрено Обжалование Наказания от Daniel Asakura

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floppyzxc

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Fury Swipes
2. Никнейм администратора- Daniel Asakura
3. Суть обжалования - Дали 7 дней бана за Редукс с Ночами, я играл с ним около года не был вкурсе что запрещен, обновил целосность файлов, буду теперь вкурсе, ранее ни на 1 из серверов не был наказан по данному пункту, хотя играю очень давно, просьба на 1 раз амнистировать ибо убрал данную проблему, и буду теперь вкурсе.
4. Доказательства -
1683423907889.png

5. Дата выдачи наказания - 07.05.2023 4.37

Доброго времени суток.
Незнание правил не избавляет от ответственности.
1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Примечание: з
апрещена вырезка любых текстур, смена погоды/времени суток, отключение дождя/убирание капель дождя, ускорение автомобилей, изменение физики предметов и замена текстур (исключение: замененки). Под запретом остаются также графические модификации, в той стадии, при которой ночь превращается в полноценный день. Графические модификации, добавляющие яркость и включающие в себя определенную цветокоррекцию, как итог осветляющие темные участки и повышающие общую контрастность/яркость картинки ненаказуемы.
Будете частично амнистированы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху