Отказано Обжалование наказания от Dan_Larsson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilya_kuzmin

Новичок
Пользователь
1. Ilya_Kuzmin
2. Dan_Larsson
3. Работал на стройке, слишком быстро собирал кирпичи, выдали бан за стороннее ПО, обьясняю, никакого стороннего ПО не было использовано, были переназначены кнопки на мышку, в связи с этим нажатия на E\F\Y происходили намного быстрее, если бы я использовал стороннее ПО то стал бы я работать на стройке? там же нет заработка, я прошу хотя бы смягчить наказание так как дали бан на неделю а ровно через неделю слетает дома и квартира в которые были вложены немалые деньги, ну плюс я первый раз попал в такую ситуацию, можно и по легче чуть чуть
4.https://drive.google.com/file/d/137erbQGAQoqDy8h0He2rEtvhO0VYw6-N/view?usp=sharing
5. 24.04.2022 15:41:50

никакого стороннего ПО не было использовано, были переназначены кнопки на мышку
1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху