Отказано Обжалование наказания от Dan Larsson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChiefLaSosa

Новичок
Пользователь
1. Nacho Varga
2. Dan Lasson
3. Мы уходили от погони по правилам нашего сервера (т.к. мы были на внедоржнике). Потом нас всех положили (я высрал потому что администрация мягко сказать плохо выполняет свои обязанности (цитирую: ''Уточните", ''Актуально'', ''решите рп путём'' и конечно же долго отвечает мммм.). Далее они похитили меня тем же путем что и заехали на гору (путём НРП ДРАЙВА). Я отказывался отыгрывать похищение т.к. не считал нужным играть с фриками в РП. Так же хочу что бы наказали игроков с ID: 331, 1677, 1397, 479.
4.
.
5. 07.06.2022. Примерно 16.24.

За тобой велась погоня, мы имеем право ехать за тобой. А также здесь имеется диск дискредитация администрации

Здравствуйте!

Факт ухода от RolePlay процесса с вашей стороны был. Вам следовало доиграть ситуацию, а уже потом написать жалобу на игроков. В данном случае амнистия выдана не будет, так как запрещено отвечать нарушением на нарушение. В данной ситуации нарушение правила NRD с вашей стороны также было, так как никакое авто не позволяет перемещаться по горам с такой скоростью. Дабы игроки получили наказание - оставьте жалобу на форуме проекта в разделе жалоб на игроков.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху