Отказано Обжалование наказания от Dan Larsson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devil_Berger

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Devil Kambolova
2. Никнейм администратора: Dan Larsson
3. Подробное описание ситуации: Срочно ушла от компьютера, забыла что не закончила доить корову. В итоге через минут 15-20 возвращаюсь уже в бане. Зарегистрировалась на вашем проекте вчера вечером, хотелось бы поиграть, пока есть время. Завтра уже на работу. Не хотела нарушать ваши правила сервера. Администратор сказал что у меня якобы стоит АХК на присяд ( даже не знаю о каком присяде он говорил) Готова пройти любые проверки. К сожалению откат у меня уже с момента кика на сервере 10 минут джифорса, но могу и его предоставить. Там видно что кроме гта и браузера с дискордом ничего не включено.
4. Доказательства:
1653742143202.png

5. Дата и время выдачи наказания: 28.05.2022 14:59:21

Доброго времени суток!

Администратор верно выдал наказание.

1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху