Отказано Обжалование наказания от Colonel_Kush

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ricky_Disney

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Choppa Disney
  • Ваш логин: LifeMiranda
  • Описание проблемы: Я сидел с другом в спец. связи делал мусор его там крашило я мусор доделал после чего он меня позвал охотиться на животных ну я согласил я дал ему дал от своей личной машине он начал ездить искать животных после чего он начал телепортироваться по меткам я спросил его зачем он читерить что ему играл уже заебала, ну я и забил хер на это после чего он куда-то тепнулся смотрю реконнект думаю дай ка перезайду думал сервер лег смотрю ваш IP в Черном списке поискал думал ошибка посмотрел гайды на ютубе как убрать ее я перезагрузил роутер и захожу на сервер и вижу Ваш Social club в черном списке ( ban Colonel_Kush !) Я не когда не использовал софты я против читов на проекте это портит проект всегда призирал читы в разных игра, хотел бы смягчить наказание я не когда играл с читами. Я готов даже пройти проверку
  • Доказательства: https://yapx.ru/u/U52yD
  • Дата: 24.11.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): финик организация

Последнее редактирование:

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте,
1.17 Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель.

я против читов на проекте это портит проект всегда призирал читы в разных игра
Вы, почему-то, не посчитали нужным сообщить об этом в репорт.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху