Рассмотрено Обжалование наказания от Colonel Kush

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr1xy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Vova Giuseppe
2.Ник Администратора - Colonel Kush
3. Суть жалобы - Произошла бредовая ситуация Колонель прошу разобраться и разбанить меня я как его друг вообще не как не имею отношение к 4.9, и очень попросил бы разобраться с этой ситуацией
4. Доказательство - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanie-ot-colonel-kush.2442497/ 1703411898239.png
5. Дата выдачи наказания - 24.12.2023 12:33

opiumblessed/a/a/s

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Да ты у него вирты купил, че ты гонишь тут сидишь, уже всем все известно

fr1xy

Новичок
Пользователь
Какой байт? На то что не стоило вирты покупать у чела на фп? Потратил весь подарок на новый год, вот и плачешь
ахахахахаах, я с этим "челом" 2 года каждый день общаюсь, сначала ситуацию пойми, поразмысли, а потом пиши, без негатива к тебе

kievskiyvisa

Новичок
Пользователь
ахахахахаах, я с этим "челом" 2 года каждый день общаюсь, сначала ситуацию пойми, поразмысли, а потом пиши, без негатива к тебе
сто процентов нахуй, лучшый селлер виртов на проекте гта5рп еще лучше придумать не мог, я с типом почти каждый день играю тут, переписка 1годняя не кого не смутит думаешь?(

opiumblessed/a/a/s

Новичок
Пользователь
Нарушитель
сто процентов нахуй, лучшый селлер виртов на проекте гта5рп еще лучше придумать не мог, я с типом почти каждый день играю тут, переписка 1годняя не кого не смутит думаешь?(
Вирты по 600р не покупал бы, была бы другая ситуация, не было бы бана, а тут уже твоя вина. Бан получил, сиди молчи

kievskiyvisa

Новичок
Пользователь
Вирты по 600р не покупал бы, была бы другая ситуация, не было бы бана, а тут уже твоя вина. Бан получил, сиди молчи
хватит стыдиться, на ходу лепишь что попало, и мне кажется твое мнение для обсуждение не кому не интересно кроме меня)

opiumblessed/a/a/s

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Твоего "ДРУГА" продавшего ТЕБЕ же вирты, задело что поймали на продаже, и он начал срать мне в дискордике, обиженный, такой же как и ты.

Вложения

kievskiyvisa

Новичок
Пользователь
Твоего "ДРУГА" продавшего ТЕБЕ же вирты, задело что поймали на продаже, и он начал срать мне в дискордике, обиженный, такой же как и ты.
Ты мою мать в переписке оскорбил, а на скринах все это уже пропало как так то?

kievskiyvisa

Новичок
Пользователь
Можешь просто прекратить скандал в своей голове оно уже по горлу, твои высказывание в мой адрес, у тебя разума как у ракушки, по сути доказательства где ты моб маму оскорбил у меня на откате, а толк от твоих писем в таком виде ваще не радует.

opiumblessed/a/a/s

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Можешь просто прекратить скандал в своей голове оно уже по горлу, твои высказывание в мой адрес, у тебя разума как у ракушки, по сути доказательства где ты моб маму оскорбил у меня на откате, а толк от твоих писем в таком виде ваще не радует.
Да мне вообще все равно что я оскорблял, ты обманул чела на 10кк. Факт есть, а то что ты договорился на "примирении сторон" из-за того что ты дашь ему просто больше денег, тебе не поможет, банально потому-что ты вирты продал эти, пубертат маленький =)

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, после обнуления средств полученных нелегитимным путем, персонаж будет разблокирован.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху