Рассмотрено Обжалование наказания от Cody Bones

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chop Suey

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Lenya Valun ;
2. Ник Администратора - Cody Bones ;
3. Суть жалобы - Получил наказание от администратора Cody Bones за Nrp FIB, проследовал с администратором в чп для разбора ситуации, где он мне сказал что был наказан за то, что оставил игрока в наручниках на территории и просто убежал.
Теперь опишу ситуацию, у меня на сервере был превышенный пинг, и все мои команды сервера отображались с временным откликом, это видно на прикрепленной видеозаписи, я сначала отпустил хват, который прекратился только через несколько секунд и в это же время нажал кнопку снять наручники, посмотрев назад увидел что игрок все также в наручниках, поэтому подбежал еще раз нажать на данный бинд, он сработал опять с задержкой как это можно видеть по анимации присесть, потому-что бинды стоят на одну и ту же клавишу, после этого я продолжил бежать, подумав что наручники снимутся, но в опять этого не произошло и я попросил снять их своего коллегу, что он и сделал, так как у меня пинг
4. Доказательства - *click
5. Дата выдачи наказания - 01.05.2023 ;

Здравствуйте.

Next warn амнистирован, но само наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху