- Автор темы
- Ваш Ник - David Terner
- Ник Администратора- Cloud Gill
- Суть обжалования - выдали наказание по причине PG, ситуация следующая: было нападение на поезд, я находился в верталете и само собой находился в воздухе. Когда краймы закончили погрузку, их грузовая машина начала уезжать по рельсам, я решил пролететь и осмотреть маршрут, был момент на 2 минуте 54 секунде, где из одной машины вышли люди, заметив это я сразу начал взлетать, что видно на откате. А теперь разберемся с терминалогией: «Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности» то есть, превышение тех действий, которые не совершил бы человек в реальной жизни, верно? Классическая ситуация, где игрок в одиночку выходит против 3-х или 4-х. А теперь рассмотрим мою ситуацию повторно - в реальной жизни, государственный (в основном полицейский) верталет ведет воздушное преследование? Ведет. Да, он не вступает в бой, но прошу заметить, я также не вступаю в бой, что не нарушает правила PG. И так, подводя итоги, правило PG я не нарушал, но, я не отрицаю возможности нарушения правила поезда (если таковы имеются), на сервере и в целом в GTA 5 RP я играю чуть больше недели, многое не знаю, если есть подобное правило, которое запрещает вести воздушное преследование (без вступления в бой) краймов, то прошу прислать его ответом. Если такого правила не имеется, то прошу компенсировать мне потраченные 1800 секунд проведенный в КПЗ без причины. Спасибо за внимание.
P.S. Я знаю, что есть правило запрещающее вести преследование матовозок во время СО, если те были угнаны после победы краймов, однако тут у нас поезд, а не СО.
P.S.S. Также, насколько я знаю, есть правило запрещающее ездить по рельсам, ибо это считается нон-рп ездой, но на откате видно, что краймы едут по рельсам через туннели. Исключение из правил? - Доказательства (если имеются) - *кликабельно*
- Дата/время выдачи наказания - 08.02/18:14