Отказано Обжалование наказания от Cillian Murray

• Автор темы Автор темы sankja
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sankja

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Liss Acid
2. Никнейм администратора: Cillian Murray
3. Подробное описание ситуации: После перестрелки похитили челы из РМ, их было 7, нас 2 госника (уже нонрп похищение), мы два лоуранга, информации из нас выбить никакой, держали нас долго, моего коллегу убили и у него прошло кд он вышел с игры(видно вначале видео его тело), дальше начали говорить какие-то бредовые задания, курить по 10 косяков, в итоге вызвали админа и меня откинули, прошу пересмотреть эту ситуацию и наказать игроков и фракцию за нарушение правил похищений, выпустить или хотя бы уменьшить мне наказание
4. Доказательства: *click*
5. Дата и время выдачи наказания: 01.11.22 21:21

Доброго времени суток!

Наказание вам выдано верно, вы сами отказались играть РП и попросили администратора "откинуть" вас, ваши отыгровки были не верны, данные действия так же не отыгрываются в /me, это делается с помощью команд чата такой как /s.
Администратор не следил с начала ситуации и соответственно не мог увидеть в каком именно кол-ве вас похищали, в данной ситуации стоит оставить жалобу на игроков на форуме прикрепив видеофиксацию более полную, а точнее с начала ситуации, так же администратор не наблюдал каким образом ваш коллега оказался на том месте и не мог по догадкам наказать игроков.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху