Отказано Обжалование наказания от Charlie_Foresta

• Автор темы Автор темы fiil321
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fiil321

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Dmitiy_Kerpichov
2. Ник Администратора- Charlie_Foresta
3. Суть жалобы -
Попал на проверку сказали что я играю с обходом ну я начал играть недавно каким-то число в этом месяце я владею пк 2 месяца до этого владел с братом ну теперь у не во свой пк ну он не играет в игру гта 5 на новом пк как мне админ сказал что у меня есть какие та черные списки ну я не знаю что за черные списки мне администратор скинул ссылку на амнистию черного списка зашел что там надо там надо почта я и почты не знаю эго так как мне их снять я не знаю почт эго я даже и не вижу чтоб у не во спросить что мне делать в такой ситуации я просто сказал админы на проверке хотите баньте хотите нет я не так давно начал играть мне не жалко потом как то стало жалко и передумал свое мнение забыл про своих друзей если можно как то продолжить свою игру на первом моем персонаже ну там бан до 38 года я думаю мне к этому году я вряд ли буду вообще во что-то играть буду рад если снимите блокировку :плакать:
4
1708633053809.png

5. Дата выдачи наказания - 22.07.24

Брат зашел на все аккаунты которые у не во были вот все логины pasha P1KAXD228 Mortyxxx1337 сами проверяйте и почты тоже могу зайти только напишите мне в лс дс sezonbtw

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху