Отказано Обжалование наказания от Carlito_Holmes

• Автор темы Автор темы Auster
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Auster

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Will Morrigan
2. Ник Администратора- Carlito Holmes
3. Суть жалобы -

Считаю, что наказание по жалобе выдано неверно, поскольку отсутствует состав нарушений правил сервера.
Администратор вменяет мне нарушение правил PG и NRD.

Я считаю, что NRD не было, поскольку я был на внедорожнике, заехав на пересечённую местность.

PG так же в моих действиях отсутствовало, поскольку ни одно из двух примечаний к правилу о PG для меня неприменимо, ни о том, что моему внедорожнику создано препятствие для движения (легковушка не может создать препятствие для движения, в Америке любой человек на внедорожнике с высокой подвеской при угрозе его жизни просто инстинктивно нажмёт на газ и переедет легковушку, задавив бандитов);
ни о том, что я должен был остановиться, ибо по мне вели огонь - огонь вели во-первых менее 30 секунд, во вторых не дав возможности остановиться, создав аварийную ситуацию и начав стрелять в меня ещё во время кувыркания в воздухе, это нарушение правил ограбления!
Чего почему-то администратор не увидел, не наказав гражданина с ID 1292, который по мне стрелял.

Так же администратор не наказал гражданина с ID 1292 за оскорбление меня, таймкод 00:58.

4. Доказательства -
Видео:
Жалоба: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no542-id-796-1292.1316813/#post-3804017
5. Дата/время выдачи наказания - 22:20 07.08.2022
администратор ответил в жалобе, наказание в игре вроде ещё не выдано

Здравствуйте.

Вам стреляли по колесам, чтобы Вы остановились, но Вы это проигнорировали и начали уезжать не боясь за свою жизнь.

Чего почему-то администратор не увидел, не наказав гражданина с ID 1292, который по мне стрелял.
Игрок который стрелял ничего не нарушил.

Жалоба рассмотрена верно, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху