Отказано Обжалование наказания от Carlito Holmes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rogalik_Moncler

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Rogalik Alonso
  2. Ник Администратора- Carlito Holmes
  3. Суть жалобы - Был забанен за 5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.
    И так после игры на арене, начался словесный переполох с Гражданином 650, в процессе диалога я начал произносить фразу цитирую "Тебя что ридити" И сразу же остановился дабы не нарушать правила проекта, что по факту я и не нарушил. Но мне все равно выдали бан еще и на 31 день, получается просто за мысль в голове. Игрока с айди 650 ни как не могу найти что бы извиниться перед ним за начало фразы которое он даже не услышал....
  4. Доказательства - Полный откат ситуации тайм код нарушения 0:30 -
    1665219515814.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 22:22 06.10.2022

Последнее редактирование:
Здравствуйте, наказание перевыдано на 15 дней блокировки за упоминание родных. Для наказания игрока, обратитесь в раздел выше. Полная амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху