Рассмотрено Обжалование наказания от // by LI.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velsur House

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Velsur_House
2. Ник Администратора- Archi Li
3. Суть жалобы - Напротив респы Famalis Была напряженная ситуация, началось с перестрелки. После чего я вынес вперед ногами всех, и приехали медики, которые забили болт на угрозу оружием и стали их подымать, а я убивать снова тех кого они подняли. По одному из медиков стрельнул т.к. он тупой и на угрозу ему было насрать, но не убивал. После чего отъехав от места меня запризонили.
Занимаюсь нереальным фармом как денег, так и ганов, ганы все потерял, так и отняли время на фарм денег. Требую компенсацию.
4. Доказательства - - доказательства что меня посадили, а администратор должен иметь откат свой.
5. Дата выдачи наказания - 19:46:40 09/10/2022

Здравствуйте.
6.29 Запрещено убивать/грабить/похищать сотрудников EMS, водителей и пассажиров автобусов и такси, пожарных и механиков (в рабочее время/во время вызовов), а также вызывать их с целью криминальных действий в их отношении. | Деморган 120 минут.
Нанесение урона сотруднику EMS также наказуемо. Наказание выдано верно и остается в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху