Отказано Обжалование наказания от Burry Rapture (Не администратор)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August_Bogush

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - August Bogusch
  2. Ник Администратора- Наказание выдал Игрок Burry Rapture (Не администратор)
  3. Суть жалобы - Я был посажен в федеральную тюрьму игроком Burry Rapture но сделал он это невозможным образом с полным нарушением РП процесса, а именно сделав обыск без отыгровок и достав мой паспорт и воздуха, в связи с тем что подобное в рамках РП невозможно, значит паспорт он мой видеть не мог а соответственно и идентифицировать мою личность а значит и занести мои статьи в базу осужденных штата тоже. В связи с чем я прошу откатить данный РП Процесс а именно убрать мою судимость из базы GOV.
  4. Доказательства - Моя одобренная жалоба на Burry Rapture - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no109-id-471.915784/
  5. Дата/время выдачи наказания - 22.01 10:09

Здравствуйте.
Игрок был наказан за нарушение правил сервера, но Вашу судимость это никак не снимает, т.к паспорт всегда обязан быть при Вас.
6.32 Запрещены отыгровки отсутствия документов/удостоверения (в случаях, когда системно есть возможность предоставить) в любом проявлении, приравнивается к уходу от RP.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху