Отказано Обжалование наказания от Buda Echo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Cherkash

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Pony Gansyan
  2. Ник Администратора - Buda Echo
  3. Суть жалобы - Меня наказали по жалобе 3999 , обвинив, во всех грехах. Хотел бы объяснить с моей стороны - Во-первых меня крашнуло. Во-вторых, когда я зашёл - друг забрал меня т.к. ехал за нами с самого Мэрии. Позже мы просто общались и немного поже заметили этих копов, которые возвращались с ФТ, из чего последовала другая ситуация. Мои оскорбления могу объяснить тем, что до моего изначального ареста в Мэрии вышла ссора с ними, где мне отказывались выдать лицензии и прогоняли меня и друга. К тому же - не наблюдаю полного отката у граждан полицейских, а наговорили много чего на нас. И сотрудники обязаны ждать возвращение игрока в штат на метке, мне это несколько раз отклоняли по моим жалобам, когда я был на копе и люди крашились или релогались. Прошу частично амнистировать и наказать ровно как друга, только за DM.
  4. Доказательства - в указанной жалобе всё есть.
  5. Дата/время выдачи наказания - сегодня, немного ранее моего обращения в обжалование

Здравствуйте!

Наказание выдано верно по двум жалобам: 3999 3998

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху