Отказано Обжалование наказания от Boez_Ferrer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Bulls

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nikita Zelenov
  2. Ник Администратора- Boez_Ferrer
  3. Суть обжалования - Катался по городу просто, ждал регитсрации своей девушки,вышел из игры может перед этим сказал пару ласковых слов, но точно не в адрес родителей, по заходу в игру наблюдаю такую картину.
  4. Доказательства - Отсутсвуют, прошу предъявить доказательства со стороны администратора что так оно и было.
  5. Дата блокировки: 06/07/23 в 15:34:51
  6. дата разблокировки: 22/07/23 в 15:34:51
Старший администратор сказал что оно только было с моей стороны, Боди камеры(фрапса) или скрина из рп чата за оскорбление личности самого игрока не было(точнее не хотят предоставлять). Оскорбление персонажа может быть и было, но до родителей точно не дошло
Ник проверяещего модератора который отказал: Christian Fey
Прошу отписать спец связь и уже обсудить данную ситуацию со всеми доками.

Даже в правилах ваших отписано то что запрет на оскорбление личности в реальной жизни, а оскорбление персонажа разрешено, еще если взять под учет то что родителей я вообще не трогал.

+ еще какие варианты, вдруг вы мне просто так блокировку дали, я же не знаю нарушил я что-то или нет, если оскорблял то только внутреигрового персонажа,

Уже много лет играю по подобных проектах и везде пруф кидают прежде чем откидывать человека

Вы же и могли просто перепутать айди или ники, пожалуйста, перепроверьте, верно ли мне дали блокировку

Я готов отраборать 2500-3000 сек, но блокировка это уж слишком как по мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху